Beauftragte und Betreuer

Mit dem Fanbeauftragten, dem Behindertenbeauftragten sowie den Fanbetreuern stehen beim Bonner SC mehrere Ansprechpartner für alle Fans zur Verfügung.

Fanbeauftragter
Markus Birkhölzer

Fanbeauftragter

Der Fanbeauftragte des Bonner SC steht für alle Fans als Ansprechpartner zur Verfügung.

Seit 2016 nimmt Markus Birkhölzer ehrenamtlich dies Aufgabe wahr und steht den Fans des Bonner SC bei Fragen und Problemen jeglicher Art zur Seite. Auch den Gästefans steht er bei Fragen als erster Ansprechpartner vor Ort zur Verfügung.

Bei Fragen und für Infos schreibe eine E-Mail an den Fanbeauftragten.

Bild Rollstuhl

Behindertenbeauftragter

Der Behindertenbeauftragte des Bonner SC ist Frank Busch. Er ist der Ansprechpartner für Heim- und Gästefans mit Handicap.

Bei Fragen zum barrierefreien Zugang zum Sportpark Nord, der Begleitung im Stadion und weiteren Hilfsangeboten vor und während des Stadionbesuchs ist er der richtige Anspechpartner.

Rollstuhlfahrern und Sehbehinderte müssen beim Aufenthalt im Stadion durch eine eigene Begleitperson betreut werden. Die Begleitperson erhält mit entsprechendem Vermerk "B" im Behindertenausweis freien Zutritt zum Stadion.

Bei Fragen oder für Infos schreibe eine E-Mail an den Behindertenbeauftragten.

Fanbetreuer

Die Fanbetreuer sind bei Heimspielen an verschiedenen Orten im Sportpark Nord anzutreffen. Sie stellen bei Bedarf den Kontakt zu den Beauftragten des Bonner SC her.