Infos für Gästefans

Herzlich Willkommen im Sportpark Nord

Gästefans finden hier alle Infos zum Sportpark Nord.

Eine interaktive Karte (Google Maps) mit Umgebungsinformationen zur Anreise und dem Sportpark Nord findest Du  ... hier und am Ende dieser Seite.

Anreise mit dem PKW

Der Sportpark Nord verfügt über zwei kostenfreie Gästefan-Parkplätze:

• P2 (An der Josefshöhe)
  • P3 (Graurheindorfer Str. / Römerstr.)

Von dort aus ist der Eingang NORD (Gästeeingang) nach einem kurzen Fußweg zu erreichen.
Der Zugang zu den Gästeblöcken erfolgt ausschließlich über den Eingang NORD.
Eine genaue Beschreibung findest Du  ... hier.

Anreise mit öffentlichem Personennahverkehr (ÖPNV)

Gästefans nutzen ab Bonn Hauptbahnhof die Straßenbahn-Linie 61 (Richtung Auerberg) bis zur Haltestelle An der Josefshöhe - bitte nicht früher aussteigen. Die Fahrzeit beträgt ca. 15. Minuten. Von dort aus gelangt man nach 600 m Fußweg direkt zum Gäste-Eingang Nord.

Die Fahrplanauskunft der Stadtwerke Bonn (SWB) findest Du ... hier.

Eintrittspreise Regionalliga West Saison 2017/2018

• Sitzplatz  15,-€ (ermäßigt 12,-€)
  • Stehplatz 10,-€ (ermäßigt 8,-€)

Ermäßigungen gelten gegen Vorlage eines gültigen Ausweises für Schüler, Studenten, Schwerbehinderte und Jugendliche bis 18 Jahren.
Eintrittskarten können am Spieltag an den Kassen bei den Stadioneingängen gekauft werden oder über unseren Partner bonnticket online bestellt werden.
Gästefans wählen bei bonnticket in der Saalplanbuchung Tickets für die Gästebereiche aus.

Online erworbene Eintrittskarten gelten am jeweiligen Spieltag als Fahrausweis (2. Klasse) zur Hin- und Rückfahrt im VRS-Verbund.