Spieltag-Infos

Regionalliga West - 4. Spieltag

Bonner SC - SC Wiedenbrück

Samstag, 19. August 2017 14:00 Uhr

Nach dem Pokalspiel gegen Hannover96 geht's jetzt weiter in der Regionalliga.

Unsere Rheinlöwen sind überzeugend in die neue Saison gestartet und konnten sowohl gegen den WSV als auch gegen den Liga-Krösus KFC Uerdingen kämpferisch und spielerisch überzeugen.

Der SC Wiedenbrück, die Ex-Mannschaft unseres Neuzugangs Sebastian Spinrath, hat einen ebenso überzeugenden Saisonstart gegen Rödinghausen und FC Köln II hingelegt und wird diese Leistungen im Sportpark Nord fortsetzen wollen.

Sonderaktion: Tickets nur 10,-€ (erm. 8,-€)

Einlass nur über Eingang WEST (Hauptribüne) - Gegengerade (Stehplatztribüne) über Eingang WEST zu erreichen.

Infos zur Anreise, zum Stadion und den Tickets findest Du ... hier.

Forza BSC .. forza BSC .. forza, forza, forza BSC!

Regionalliga West - 5. Spieltag

Bonner SC - Rot-Weiss Essen

Samstag, 26. August 2017 14:00 Uhr

In dieser Saison werden die Karten neu gemischt!

Für unseren Bonner SC kann es nach den zwei Niederlagen gegen RWE in der vergangene Saison (jeweils nur knapp 1:2 verloren) nur besser werden.

Seit Saisonbeginn steht der Ex-Essener Vojno Jesic im Team der Rheinlöwen. Er kann unserer Mannschaft sicher wertvolle Tipps zum heutigen Gegner geben.

Infos zur Anreise, zum Stadion und den Tickets ... hier.

Keiner wird es wagen ... keiner wird es wagen, unsren BSC zu schlagen!

Kreisliga C, Staffel 1 - Bonn

Bonner SC II - MSV Bonn II

Sonntag, 27. August 2017 13:00 Uhr

Erstes Ligaspiel der "Zweiten" gegen den Aufsteiger Marokkanischer SV Bonn II auf dem Kunstrasenplatz Brüser Berg.

Infos zur Anreise ... hier.

Regionalliga West - 3. Spieltag (Nachholspiel)

1. FC Köln II - Bonner SC

Dienstag, 29.08.2017 19:30 Uhr

Die heutige Begegnung führt unsere Rheinlöwen zum Auswärtsspiel ins Franz-Kremer-Stadion im RheinEnergie Sportpark am Geißbockheim.

Die Begegnung wurde wegen des DFB-Pokalspiels gegen Hannover 96 auf den heutigen Tag verlegt.

Infos zur Anreise, zum Stadion und den Tickets findest Du ... hier.

Nur der BSC!