Spieltag-Infos

Freitag, 20. April 2018 19:30 Uhr

Bonner SC- RW Oberhausen

Und noch ein Abendspiel unter Flutlicht!

Heute treten unsere Rheinlöwen im heimischen Sportpark Nord gegen Rot Weiss Oberhausen an.
Die letzten Regionalligapartieen konnten RWO deutlich für sich entscheiden, was aber nichts bedeuten muss

Alle Infos zum Stadion, zur Anreise und den Tickets   ....  hier .

Zugangsregelung:
Es ist nur die überdachte Haupttribüne mit Steh- und Sitzplätzen geöffnet. Der Zugang für die Heimfans erfolgt über den Eingang West (Haupteingang).
Die Gästefans betreten das Stadion über den Eingang Nord (Gästeeingang) und erreichen von dort den Gästeblock auf der Haupttribüne.
Die Stehplatztribüne (Gegengerade) ist komplett geschlossen. Der Eintrittspreis beträgt 15,00 € (erm. 12,00 €).

VVK-Tickets bei bonnticket - inkl. Fahrrausweis im VRS-Verbund. Buchungsinfos zum VVk-Ticket beachten!
Gästefans wählen bitte VVk-Tickets für Haupttribüne Gäste (freie Platzwahl Sitz- UND Stehplätze).

Kämpfen und siegen!

Sonntag, 22. April 2018 15:00 Uhr

Kreisliga C, Staffel 1 Bonn

Bonner SC II - Salia Sechtem II

Heimspiel der Zwoten auf dem Kunstrasen An der Josefshöhe. Die Mannschaft und die Trainer freuen sich über zahlreiche Zuschauer und Fans des BSC.

Die BSC-Fan-Betreuung sorgt für das leibliche Wohl mit kalten und warmen Getränken / Speisen am Verkaufsstand.

Dienstag, 24. April 2018 19:30 Uhr

Regionalliga West - Nachholspiel 11. Spieltag

Bonner SC  -  SV Rödinghausen

Hinspiel nach dem Rückspiel (31.03.2018) gegen den SV Rödinghausen im Sportpark Nord.

Alle Infos zur Anreise und zum Stadion findest Du ... hier .

Der Eintrittspreis an der Tageskasse beträgt für Vollzahler Euro 15,00, ermäßigt Euro 12,00.

Bei dieser Begegnung bleiben die Zugänge OST (Stehplatz Heim) und NORD (Gästeeingang) geschlossen.
Der Zugang zum Stadion erfolgt für alle Zuschauer ausschließlich über den Eingang WEST an der Haupttribüne.

VVK-Tickets ... hier .

Boo_nner SC..  SC .. Booo_nner SC !

Samstag, 28. April 2018 14:00 Uhr

TuS Erndtebrück - Bonner SC

Ganz wichtiges Auswärtsspiel beim TuS Erndtebrück im Pulverwaldstadion. Die lange Anreise wird der Mannschaft genügend Zeit geben, sich mental auf das Spiel vorzubereiten.

Die bisher einzige Begegnung beider Mannschaften endete im Hinspiel mit einem 3:0 für unserer Rheinlöwen. Genau da wollen wir ansetzen und mit drei Punkten aus dem Rothaargebirge zurück nach Bonn kommen.

Eintrittspreise:
Vollzahler: 9€
Ermäßigt: 5€ (Frauen, Rentner, Studenten, Schwerbehinderte, Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren).

Im BSC-Fan-Bus sind noch Plätze frei! Achtung 2er-Kombi-Ticket für die Auswärtsfahrten nach Erndte- und Wiedenbrück für nur 30 Euro. Tickets können per Mail an den Fanbeauftragten bestellt werden. Aktuelle Infos zum Fan-Bus auf Facebook.

Kämpfen Sportclub kämpfen !

Sonntag, 29. April 2018 15:00 Uhr

Kreisliga C, Staffel 1 Bonn

SV Boluspor Bonn II - Bonner SC II

Das heutige Auswärtsspiel führt unserer "Zwote" zur heimische Spielstätte auf den Kunstrasen An der Josefshöhe. Unsere Rheinlöwen freuen sich über zahlreiche Fans.

Dienstag, 1. Mai 2018 15:00 Uhr

SC Wiedenbrück - Bonner SC

Und wieder so ein Ding zwischen Hoffen und Bangen. Die Statistik spricht für unserer Rheinlöwen, den in den bisherigen drei Partien in der Regionalliga ging immer unserer Mannschaft als Sieger von Platz. Doch der SC Wiedenbrück ist die Überaschungsmannschaft der Saison 17/18. Es scheint als könnten bei Wiedenbrück alle Spieler Tore schießen, doch auf Yildirim (Nr. 18) und Maier (Nr. 9) muss besonders geachtet werden.

Der Bönnsche Boateng (na, wer ist wohl gemeint?) und die gesamte Hintermannschaft werden ihr Bestes geben und alles tun, um die Gegenspieler im Zaun zu halten und Gegentor zu verhindern.

Die Begegnung wird im Jahnstadion in (Rheda-)Wiedenbrück ausgetragen. Zusätzliche Infos ... hier .

Im BSC-Fan-Bus sind noch Plätze frei! Tickets können per Mail an den Fanbeauftragten bestellt werden. Aktuelle Infos zum Fan-Bus auf Facebook.

Allez, allez, allez, allez  Bonner Sportclub  allez !