Spieltag-Infos

Donnerstag, 22. Februar 2018 19:30 Uhr

VfL Alfter II  -  Bonner SC II

Auswärtsspiel im Waldstadion Alfter am Strangheidgesweg.
Nachholspiel der im Dezember ausgefallenen Begegnung.

Die "Zwote" freut sich um zahlreiche Unterstützung durch die Fans des Bonner SC.

SPIEL FÄLLT AUS !!

Freitag, 23. Februar 2018 19:30 Uhr

Bonner SC - FC Wegberg-Beeck

Sonntag, 25. Februar 2018 13:00 Uhr

MSV Bonn II - Bonner SC II

Spielort: Kunstrasenplatz, Hohestraße 11 , 53119 Bonn

Auch bei diesem Auswärtsspiel erhoffen sich die Spieler und Betreuer der "Zwoten" lautstarke Unterstützung.

Mittwoch, 28. Februar 2018 19:30 Uhr

Bonner SC  -  1.FC Köln II

Das 1:1 aus dem Hinspiel sollte zu toppen sein. Im heimischen Sportpark werden die Karten neu gemischt. Hauptsache unsere Rheinlöwen gehen als Sieger vom Platz, so wie es auch im Vereinslied heißt:

"Wir sind die Sieger aus Bonn am Rhein ..."

Infos zum Anreise und dem Stadion findest du ... hier .

Beim heutigen Abendspiel ist nur die überdachte Haupttribüne geöffnet. Der Zugang für Heim- und Gästefans erfolgt ausschließlich über den Eingang West.
Eingang OST (Heim Stehtribüne) sowie NORD (Gästeeingang) bleiben geschlossen. Der Eintrittspreis auf der Haupttribüne beträgt für Vollzahler Euro 15,00 , ermäßigt Euro 12,00.

VVK-Tickets sind auch gleichzeitig Fahrausweis im VRS-Verbund.

Samstag, 3. März 2018 14:00 Uhr

SG Wattenscheid - Bonner SC

Die heutige Begegnung führt unsere Rheinlöwen in das Lohrheidestadion.
Die SG befindet sich auf einem mittleren Tabellenplatz der Liga und hat zuletzt nicht nur gegen den KFC die Qualität gezeigt, die diesen Tabellenplatz rechtfertigt.

Auch zum Lohrheidestadion wird ein Fanbus eingesetzt. Aktuelle Infos und Tickets erhälst du unter Facebook/BSC Auswärtsfahrten mit dem Fanbus! oder per Mail an den BSC- Fanbeauftragten.
Weitere Anreise- und Stadioninfos findest Du . . . hier .

Kämpfen! SPORTCLUB kämpfen! ...

Sonntag, 4. März 2018 15:00 Uhr

Bonner SC II  -  Südstadt Bonn

Spielort: Kunstrasenplatz An der Josefshöhe

Die Zweite braucht eure Unterstützung, damit das Saisonziel AUFSTIEG erreicht wird.

Der BSC-Fanclub RHEINLÖWEN sorgt mit Warm- und Kaltgetränken sowie kalten und warmen Speisen für das leibliche Wohl aller Besucher.

Samstag, 10. März 2018 14:00 Uhr

Bonner SC - SV Ryhnern

Spielort: Sportpark Nord

Das Hinspiel verloren unsere Rheinlöwen auf dem Acker von Ryhnern gegen den bis dato sieglosen SV.
Es sollte bis heute auch der einzige Sieg des Hammer Ortsteils bleiben.

Alles andere als ein überzeugender Sieg der Rheinlöwen wäre eine Enttäuschung und ein Rückschlag im Abstiegskampf.

Bei der heutigen Begegnung ist nur die überdachte Haupttribüne geöffnet. Der Zugang für Heim- und Gästefans erfolgt ausschließlich über den Eingang West.
Eingang OST (Stehtribüne Heim) sowie NORD (Gästeeingan) bleiben geschlossen. Der Eintrittspreis auf der Haupttribüne beträgt für Vollzahler Euro 15,00, ermäßigt Euro 12,00.

Nur der BSC .. nur der BSC!