DOM-Hallencup vom 08.-10. Januar!

Budenzauber auf Kunstrasen

Vom 8. bis 10. Januar 2016 steigt in der Bonner Hardtberghalle der DOM-Hallencup des Bonner SC. Gespielt wird auf Trofil-Kunstrasen mit Bandensystem! Premium-Partner des BSC beim Hallencup sind Auto Thomas, die Sparkasse KölnBonn und die Stadtwerke Bonn.

Am Freitag starten wir um 17:00 Uhr mit dem Senioren-Qualifikations-Turnier. Neben der 2. Mannschaft des Bonner SC nehmen folgende Teams teil: SV Beuel 06, ISC AlHilal Bonn, SV Wachtberg, FV Vaaleserquartier, RW Merl, FV Bad Honnef II, BC Ahrweiler, TuS Pützchen III, VTA Bonn

Der Gewinner qualifiziert sich für das Hauptturnier des DOM-Hallencup am Samstag, 09.01.2016, das mit 2 Regionalligisten, 7 Mittelrheinligisten, 2 Landesligisten hochklassig besetzt ist.

Hier die Teilnehmer im Überblick:
Regionalliga: FC Wegberg-Beeck, Fortuna Düsseldorf II (Titelverteidiger)
Mittelrheinliga: Bonner SC, FC BW Friesdorf, TSC Euskirchen, Viktoria Arnoldsweiler, SV Eilendorf, Germania Windeck. Alemannia Aachen II
Landesliga: FV Endenich, SSV Merten
Sieger Qualifikationsturnier

Der Gastgeber Bonner SC eröffnet um 14:00 Uhr den DOM-Hallencup. Gegner wird dann der Mittelrheinligist SV Eilendorf sein. Die beiden weiteren Gruppengegner sind Germania Windeck (15:24 Uhr) und der FV Endenich (16:48 Uhr). Die Viertelfinalspiele beginnen um 18:30 Uhr, das Endspiel ist für 20:45 Uhr angesetzt.

Der Eintritt beträgt für Vollzahler Euro 8,00, ermäßigt Euro 6,00. Gegen Vorlage von einem gültigen Ausweis erhalten folgende Personengruppen eine Ermäßigung: BSC-Mitglieder, Rentner, Schüler, Studenten, Schwerbeschädigte, Bonn-Ausweis Inhaber, Kinder bis 12 Jahre haben freien Eintritt (in Begleitung eines Erwachsenen)

Jugend-Turniere
Samstagvormittag und am Sonntag gehen mit unseren U10, U11 und U13 Teams drei Jugendmannschaften an den Start.

Am Samstag rollt beim U10-Turnier ab 9:00 Uhr der Ball.

Teilnehmer: Bonner SC, Pulheimer SC, SF Troisdorf, SV Menden, 1. FC Niederkassel, JSG Beuel, SG Worringen und dem SV Rheinbreitbach

Am Sonntag startet der DOM-Hallencup mit einem U11-Turnier (9:30 Uhr - 13:30 Uhr),

Teilnehmer: Bonner SC, 1. FC Köln, Viktoria Köln, VfL Leverkusen, FV Bad Honnef, FC Hennef, SV Bergisch Gladbach und der TuS Koblenz

Im Anschluss findet das U13-Turnier statt (14:00 - 18:00 Uhr)