Freiwilliges Soziales Jahr beim Bonner SC!

Der Bonner Sport-Club bietet interessierten jungen Menschen die Möglichkeit zu einem Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) im Sport.

Das FSJ beginnt am 1. September 2018 und dauert ein Jahr. Arbeitsplatz ist die Geschäftsstelle des Bonner SC im Sportpark Nord. Der Aufgabenbereich umfasst unter anderem die Unterstützung der haupt-, neben- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im sportlichen und organisatorischen Bereich. Erwartet werden eine Affinität zum Fußballsport, EDV-Kenntnisse, Kontaktfreudigkeit im Umgang mit Sportlern, ehrenamtlichen Mitarbeitern und anderen Vereinen sowie die Bereitschaft zu flexiblen Arbeitseinsätzen. Ein einwandfreies erweitertes Führungszeugnis ist unabdingbar. Der Wohnsitz sollte in Bonn oder dem Rhein-Sieg-Kreis liegen. Der Besitz einer Fahrerlaubnis ist von Vorteil.

Interessierte senden ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, tabellarischer Lebenslauf, ggf. Motivationsschreiben) bitte ausschließlich per E-Mail an den BSC-Nachwuchsleiter Oliver C. Daniels -> oliver.daniels@bonner-sc.de

Bewerbungsschluss ist der 7. Februar 2018.

Nähere Informationen zum Freiwilligendienst im Sport: https://www.sportjugend.nrw/unser-engagement/fuer-jugendliche-und-junge-erwachsene/freiwilligendienste/