Liebe Vereinsmitglieder, Unterstützer und Fußballfreunde,

mit Freude und Stolz blicken wir auf ein ereignisreiches 2017 zurück.

Der Bonner SC hat sportlich viele Erfolge geschrieben - natürlich mit dem FVM-Pokalsieg unserer Regionalligamannschaft und dem Heimspiel im DFB-Pokal vor fast 10.000 Zuschauern gegen Hannover 96. Die große Fußballwelt war endlich wieder einmal Gast im Sportpark Nord. Unsere Jugendabteilung hat mit Staffelsiegen, Kreismeistertitel, Mittelrheinmeisterschaft, Kreispokalsiegen und dem U19-Verbandspokalvize unseren Ruf als ausgezeichneter Ausbildungsverein alle Ehre gemacht, hier gilt Trainern und Betreuern rund um unseren neuen BSC-Nachwuchsleiter Oliver Daniels ein herzlichen Dank. Die Futsaler spielen wieder in der Regionalliga und auch mit dem Tischtennis geht es weiter aufwärts.

Endlich haben wir den Kunstrasenplatz an der Josefshöhe auch offiziell einweihen können - weitere Verbesserungen sind dort aber notwendig, wollen wir endlich eine richtige Heimat für Blau-Rot bekommen. Unsere sozialen und gesellschaftlichen Aktivitäten bringen uns Akzeptanz und Anerkennung - und machen allen Beteiligten viel Spaß und stärken unser Gemeinschaftsgefühl. #gemeinsamlöwenstark

Wir blicken mit Zuversicht auf 2018 in dem Wissen, dass viele Ehrenamtliche den Verein weiter voran bringen werden. Gemeinsam sind wir Blau-Rot und wollen den Bonner SC mit Geduld und Arbeit weiter in der Stadt verankern.

Wir wünschen Ihnen und Euch ein erfolgreiches neues Jahr mit viel Gesundheit, Geborgenheit und das notwendige Glück - nicht nur auf dem grünen Rasen.