Putzmunter auf dem Platz

Kälte - egal!

Schnee und Regen - kein Problem!

Trotz des eher mäßigen Wetters trafen sich am 17. März BSC-Freunde und Ehrenamtliche an der Josefshöhe, um das Gelände rund um den Kunstrasenplatz vom Müll zu befreien. Spontane Unterstützung erhielten sie dabei durch die U8-Mannschaft des Bonner SC, die sich vor ihrem Punktspiel noch einige Mülltüten schnappten und die Suche nach dem "wertvollsten" Müllgegenstand starteten.

Das Aufräumen war Teil der Aktion "Bonn-Picobello", zu der die Stadt Bonn bereits zum zweiten Mal aufgerufen hatte. Als Teil der Initiative “Let´s clean up Europe”, die sich europaweit für mehr Sauberkeit einsetzt, bewiesen die BSCler damit einmal mehr ihr Löwenherz.  Danke an alle fleißigen Helfer - SAUBER gemacht :-)

#gemeinsamlöwenstark