#ZeroHunger-FootballCup für Integration

Am 16.06.2018 findet ab 10:00 Uhr der #ZeroHunger-FootballCup für Integration in Kooperation mit der Welthungerhilfe und gefördert von der DFB-Stiftung Egidius Braun statt.

Wir spielen 4 gegen 4, ohne Torwart auf halbierte Handballtore. Das Mindestalter ist 16 Jahre und pro Mannschaft können sich maximal 8 Spieler/innen anmelden. Gespielt wird im WM-Modus: 8 Gruppen mit jeweils 4 Teams, also 32 Teams. Also schnell sein und einen der 32 Plätze sichern.

Anmelden könnt ihr euch gegen eine Spende ab 50€ pro Team. Die Einnahmen gehen in eine Fußballschule der Welthungerhilfe in der Zentralafrikanischen Republik. Hier auf der Webseite könnt ihr euch verbindliche anmelden, wir melden uns nach der Anmeldung bei Euch!

Für Verpflegung gegen Spende an die Welthungerhilfe ist gesorgt, es erwartet euch eine Jobinformations-Börse und weitere spannende Aktionen.

Jedes Team ist herzlich willkommen!

Anmeldeschluss ist der 12.06.2018

Weitere Informationen findet ihr unter www.welthungerhilfe.de/cup

Bitte rechtzeitig (spätestens um 09:45 Uhr) vor Ort sein.

Das Turnier findet auf den beiden Sportplätzen der Josefshöhe (An der Josefshöhe 52, 53117 Bonn) statt.

Bei Fragen könnt ihr euch an Dirk wenden unter: dirk.buchholtz@bonner-sc.de

#GEMEINSAMLÖWENSTARK

Teamkapitän:

Co-Teamkapitän:

* Pflichtfelder

1) Für Teilnehmer ab 16 Jahren und unter 18 Jahren ist eine schriftliche Erlaubnis der Erziehungsberechtigten und (falls der/die Erziehungsberechtigten den Jugendlichen nicht selbst begleiten) eine von den Erziehungs- berechtigten bestimmte volljährige Aufsichtsperson erforderlich.