Ehrung durch den Fußballkreis Bonn

Am Dienstag, dem 05. Dezember 2017 wurden im Restaurant "Lambertusstuben" in Bonn Dransdorf Ehrenamtler aus dem Fußballkreis Bonn für herausragende Leistungen in Ihren Vereinen geehrt.

Ehrungen wurden vom Vorsitzenden des Fußballkreis Bonn, Jürgen Bachmann, und dem Ehrenamtsbeauftragten Thomas Wicht im Beisein des Vorstandes des Fußballkreis Bonn vorgenommen.

Sebastian Gerhard wurde für den Fußballhelden-A<wbr />ktion-Ehrenamts<wbr />-Preis wegen seiner herausragenden ehrenamtlichen Leistungen als Kinder-/<wbr /> Jugendtrainer ausgezeichnet. Er vermittelt den jungen Menschen Basiswissen sowie soziale Kompetenz in überzeugender Qualität. Der Bonner SC ist stolz einen so jungen und talentierten Nachwuchskoordinator in seinen Reihen zu haben. Seine nachhaltige Arbeit ist für einen ambitionierten Amateurverein wie den Bonner SC immens wichtig. Es hilft die fußballerische Zukunft des BSC zu gestalten.

Wir gratulieren Sebastian zu dieser beeindruckenden<wbr /> Leistung und sagen einfach DANKE!

http://<wbr />bonn.fvm.de/<wbr />news/uebersicht/<wbr />detailseite/<wbr />ehrenamtstag-201<wbr />7/