Akkreditierungen für BSC-Heimspiele

Akkreditierungen für Medienvertreter werden nur nach der fristgerechten Abgabe des ausgefüllten Akkreditierungsformulars erteilt. Die vollständig ausgefüllten Akkreditierungsanträge einschließlich der leserlichen Anlagen müssen bei Wochenendspieltagen (Samstag/Sonntag) bis spätestens jeweils donnerstags bis 17 Uhr bei der Pressestelle bzw. Geschäftsstelle per Fax oder per E-Mail eingegangen sein. Bei Wochentagsspielen müssen die Anträge mindestens 2 Werktage vor dem Spieltag komplett vorliegen. Eine spätere Akkreditierung kann nicht mehr berücksichtigt werden.

Die Akkreditierungsfrist für das DFB-Pokalspiel gegen Hannover 96 ist am 03. August 2017 abgelaufen. Die Antragssteller werden bis zum 10.08.2017 über eine Zu-oder Absage per Mail informiert. Die wenigen Presseplätze sind bereits alle vergeben. Weitere Anfragen können keine Berücksichtigung mehr finden.

Faxnummer: +49 228 9 67 88 31

E-Mail: info@bonner-sc.de