Akkreditierungen für BSC-Heimspiele

TV-Akkreditierungen für das DFB-Pokalspiel gegen Hannover 96 bitte ausschließlich an den Vermarktungspartner Infront richten. Kontakt: Jadranka.Jordan@infrontsports.com

Akkreditierungen für Medienvertreter werden nur nach der fristgerechten Abgabe des ausgefüllten Akkreditierungsformulars erteilt. Die vollständig ausgefüllten Akkreditierungsanträge einschließlich der leserlichen Anlagen müssen vor Wochenendspieltagen spätestens zwei Werktage, spätestens am Donnerstag vorher bis 17 Uhr bei der Pressestelle per Fax oder per E-Mail eingegangen sein. Eine spätere Akkreditierung (z.B. am Spieltag) ist nicht möglich.

Akkreditierungen für das DFB-Pokalspiel gegen Hannover 96 werden bis 10 Tage vor dem angesetzten Spieltermin berücksichtigt. Nach Antragseingang wird über diesen entschieden. Der Antragssteller erhält dann eine Zu- oder Absage.

Faxnummer: +49 228 9 67 88 31

E-Mail: info@bonner-sc.de