Unsere Erste

Die 1. Mannschaft ist das sportliche Aushängeschild im Seniorenbereich des Bonner SC 01/04 e.V. Unter der Leitung von Daniel Zillken will sich das Team in der Regionalliga West frühzeitig den Klassenerhalt sichern. Als Neuling hat der BSC in der Spielzeit 2013/2014 die sportlichen Ziele erreicht. Jetzt darf es noch etwas mehr sein.

Neue Strukturen und eine neue Mannschaft sowohl in der Vereinsführung als auch auf dem Spielfeld brauchen jedoch Zeit und die Unterstützung von Seiten der Fans und der Sponsoren, um sich zu finden und zu funktionieren. Deshalb: Geduld...

Der Bonner SC und sein Hauptsponsor: Gut für Bonn. Gut für die Region.

Unsere Reserve

Die 2. Mannschaft des Bonner SC spielt aktuell in der Kreisliga C. Betreut wird das Team von derzeit von Christian Schmidt-Preuß und Sven Sturm.

Trotz der, sportlich gesehen, großen Diskrepanz zur ersten Mannschaft versuchen Spieler und Trainer die blau-roten Farben in den unteren Amateurligen Bonns bestmöglich zu vertreten. Ziel kann es mittelfristig trotzdem nur sein, mit der zweiten Mannschaft höherklassig Fußball zu spielen. Für diese Ziele ist unsere Reserve immer auf der Suche nach qualitativer Verstärkung und freut sich zudem über lautstarke Unterstützung sowohl bei den Heimspielen auf dem Kunstrasenplatz Brüser Berg als auch bei Auswärtsspielen im Kreis Bonn.

Wir unterstützen die Zweite!