1. BSC-Talenttag für die Altersgruppen U9 bis U15 am 01.Mai 2018

Wir laden Dich ein!

Am 01.Mai 2018 findet von 12.00 Uhr - 16.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz der Josefshöhe (An der Josefshöhe 52, 53117 Bonn) ein öffentliches Probetraining für alle Spieler der Jahrgänge 2009 bis 2003 statt.

Trainiere mit den Junglöwen, zeige unseren Trainern Dein Können, spiele Dich in unsere Mannschaften und werde selbst Teil der Löwenfamilie!

Melde Dich über das Anmeldeformular bis zum 29.04. an und zeig uns, was Du drauf hast! Wir freuen uns auf Dich!

#gemeinsamlöwenstark

* Pflichtfelder

Wenn ihr aktuell in einem anderen Fußballverein angemeldet seid, benötigt ihr eine Erlaubnis eures Vereins, um an unserem BSC-Talenttag teilzunehmen. Den Vordruck zur Vorlage bei eurem Verein findet ihr direkt unter diesem Link. Bringt das Formular einfach zum BSC-Talenttag mit.