50 % Rabattaktion für Mitglieder – Doppelpass zwischen Kultur und Sport

Aus dem Fotoshooting der besonderen Art mit Generalintendant des Theater Bonn Herr Dr. Helmich und BSC-Präsident Prof. Dr. Mazurkiewicz am Ende des letzten Jahres kam im Nachgang eine löwenstarke Aktion für unsere Mitglieder zustande:

Jedes BSC-Mitglied erhält auf Anfrage einen Gutschein für einen 50%igen Rabatt auf den vollen regulären Preis eines Theaterbesuches. Wer Interesse hat, schickt eine Email an info@bonner-sc.de. Die Gutscheine erhaltet ihr dann per Postweg.

• Die Gutscheine sind gültig bis zum 17.07.2017
  • Der Gutschein gilt für Eigenvorstellungen des Theaters, ausgenommen sind Premieren, Gastspiele (Tanzgastspiele und Veranstaltungen der Reihe QUATSCH KEINE OPER) und Sonderveranstaltungen (z.B. AIDS-Gala)
  • Die BSC-Mitglieder melden nach Erhalt Ihres Gutscheines den Besuch ihrer Wunschvorstellung im Vorfeld der Aufführung beim Theater an. Dies geschieht an der Theaterkasse telefonisch via 0228-77 80 08 oder 0228-77 80 22 von Mo-Sa zwischen 10:00 und 15:00 Uhr oder via Mail an theaterkasse@bonner.de
  • Das Mitglied geht am Abend der Vorstellung zur Theaterkasse und erhält unter Vorlage des Gutscheines und seines Mitgliedsausweises den Rabatt gewährt. Das Theater hat den angehängten Ausweis als Muster bekommen. Dieser wird an der Theaterkasse als Mitgliedsnachweis akzeptiert.

www.theater-bonn.de/spielplan/monatsspielplan/gesamt/