Danke, Kurt Radermacher!

50 Jahre beim Bonner SC!

Lieber Kurt Radermacher,

noch so jung und schon 50 Jahre beim Bonner SC 01/04 e.V. Der komplette Verein verneigt sich vor diesem halben Jahrhundert und der stetigen Treue. Wir gratulieren von ganzem Herzen zu diesem besonderen Ehrentag!

Kurt, Sie sind mehr als ein verlässlicher Partner für unseren Sportverein. Sie sind in den letzten fünf Jahrzehnten eine oder besser gesagt DIE treue Seele des Vereins geworden. Generationsübergreifend ist es für unseren Verein unbezahlbar, Menschen, die verbinden, in der BSC-Familie zu haben. Richard Freiherr von Weizsäcker sagte schon: “Sich vereinen, heißt teilen lernen.“ In diesem Sinne bedanken wir uns für Ihr vorbildliches Verhalten sowie das Bewahren unserer Vereinskultur nicht nur gegenüber der Vielseitigkeit der Mitglieder.

Wir wünschen uns weitere tolle und glückliche Jahre mit Ihnen!

Blaurote Grüße