Dauerkarten ab sofort erhältlich

Neben unseren Online-Dauerkarten (https://fans.bonner-sc.de/dauerkarte) bieten wir jetzt auch die Hartplastik-Dauerkarten in unserer Geschäftsstelle an. An nachfolgenden Tagen bekommt Ihr die Dauerkarten in der Geschäftsstelle am Stadion Sportpark Nord:
Freitag von 09:30 bis 15:00 Uhr
Samstag von 09:30 bis 12:00 Uhr
Montag von 09:30 bis 18:00 Uhr
Weitere Termine werden folgen. Die Adresse unserer Geschäftsstelle am Stadion Sportpark Nord lautet Kölnstraße 250, 53119 Bonn.
Die Dauerkarten für die Haupttribüne kosten 100,00 Euro, ermäßigt 80,00 Euro und berechtigen zur freien Platzwahl auf der Tribüne.
Bezahlung mit EC-Karte ist nicht möglich.
Der Kauf einer Dauerkarte rechnet sich – insbesondere für unsere Vereinsmitglieder, die den ermäßigten Preis zahlen. Bei 15 Heimspielen kommen diese auf einen Preis 5,33 Euro pro Spiel. Die Dauerkarten gelten für alle Meisterschaftsspiele in der Mittelrheinliga. Ermäßigte Dauerkarten sind nicht übertragbar.