Eröffnung der Mittelrhein-Saison im Sportpark Nord!

Wir haben das Privileg, die Mittelrheinliga Saison 2023/2024 mit einem spannenden Derby zu eröffnen. Am Freitag, den 11. August 2023 um 19:30 Uhr, wird der Bonner SC gegen den amtierenden Meister FC Hennef antreten.

Unser Vorstandsvorsitzender Prof. Dr. Dirk Mazurkiewicz zeigt sich begeistert: „Wir sind sehr stolz, die Saison in unserem geliebten Sportpark Nord eröffnen zu dürfen. Die Veranstaltung findet unter optimalen Rahmenbedingungen statt. Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer, die für eine großartige Atmosphäre sorgen werden.“
Die Partie gegen den FC Hennef verspricht bereits am 1. Spieltag ein absolutes Topspiel zu werden. Unser Cheftrainer Giuseppe Brunetto betont: „Wir werden von der ersten Minute an unsere Fans mitreißen und den Heimvorteil nutzen.“

Den offiziellen Anstoß zur neuen Spielzeit wird FVM-Präsident Christos Katzidis gemeinsam mit Toni Schumacher, EURO-Sportbotschafter der UEFA EURO Host City Köln, ausführen.

Weitere Informationen zum Saisoneröffnungsspiel findet ihr unter: https://lmy.de/CSCFoUBS