Große Gewinn-Ziehung unserer Tombola am Montag!

Am kommenden Montag, den 19.06.23 findet um 16:00 Uhr die Ziehung der Gewinne der 1.BSC-Sport-Tombola des Bonner SC und der Stiftung Buntes Herz statt.
Die Ziehung der Hauptgewinne übertragen wir dabei live auf dem Facebook- und Instagram-Kanal des Bonner SC. Anschließend werden die über 700 weiteren Gewinne off-camera gezogen. Alle Gewinnnummern werden schließlich am 20.06.23 auf der Website des Bonner SC (www.bonner-sc.de) veröffentlicht.

Alles wird hierbei notariell überwacht. Die Moderation übernimmt Radio Bonn/Rhein-Sieg Reporterin Jasmin Lenz und wird dabei von den Losfeen, dem diesjährigen Kinderprinzenpaar, unterstützt.
Wir freuen uns, wenn ihr am Montag einschaltet. Die allerletzte Chance, Lose zu kaufen, habt ihr bis Sonntag-Abend online unter www.fans-bonner.sc/tombola und beim Konzert von BonnLive am Sonntag.
Wir wünschen euch viel Erfolg bei der Ziehung!