Härtetest gegen Aachen

Alle Bonner Fußball-Fans sollten sich am Freitag auf dem Weg in den Sportpark Nord machen. Um 18:30 Uhr öffnen die Stadiontore und die Cateringstationen. U19-Trainer Marcel Ndjeng gibt ab 18:45 Uhr einen Ausblick auf die neue Spielzeit. Ab 19 Uhr wird unser Sportdirektor Daniel Zillken über Veränderungen im Kader und die laufende Vorbereitung sprechen. Auch einige Spieler werden zu Wort kommen und den Fans ihre Eindrücke näherbringen. Auf dem Platz erwartet BSC-Cheftrainer Giuseppe Brunetto gegen die Kaiserstädter einen echten Härtetest. „Drei Wochen vor dem Ligastart werden wir sehen, wie das Formbarometer steht und woran wir noch arbeiten müssen“, sagt der 50-Jährige. Am 11. August gilt es dann beim Auftakt-Heimspiel gegen den FC Hennef erfolgreich in die Saison zu starten und Löwenstark aufzutreten. Der Eintrittspreis zum Spiel gegen Aachen beträgt einheitlich 5 Euro.