Hammer-Auftaktprogramm in der Liga

Am Freitag veröffentlichte der Fußballverband Mittelrhein den Spielplan für die kommende Saison. Das Eröffnungsspiel wurde bereits vor Wochen mit der Begegnung Bonner SC gegen FC Hennef am Freitag, 11. August um 19:30 Uhr im Sportpark Nord festgelegt. Auch die folgenden Partien haben es in sich. So findet das erste Auswärtsspiel bei SV Eintracht Hohkeppel statt (20. August, 15:30 Uhr). Zum zweiten Heimspiel kommt der TuS BW Königsdorf nach Bonn (25.08-27.08). Die Hinrunde beschließt die SpVg. Porz am Wochenende 17.11.-19.11. im Sportpark Nord. Vor der Winterpause werden am 3. und 10. Dezember noch zwei Rückrunden-Spieltage ausgetragen. Das letzte Heimspiel der Saison ist am 10.05.-12.05. gegen Borussia Freialdenhoven, ehe am Pfingstmontag in Porz die Saison beendet wird. Die finalen Termine werden im laufe der nächsten Wochen bekannt gegeben. Auch in dieser Spielzeit werden einige Spiele Freitagabends bzw. Samstag stattfinden.