Bonner SC Jugendturniere in der Hardtberghalle

Hallencup 2019

Auch in diesem Winter veranstaltete der Bonner SC am ersten Wochenende im Januar wieder attraktive Jugendturniere in der Hardtberghalle in Bonn.

Zahlreiche Jugendmannschaften aus der Umgebung gaben ihr Stelldichein. Wie auch in den vergangenen Jahren erwarteten die Zuschauer spannende Spiele auf hohem Niveau. Auch für Verpflegung und Getränke war bestens gesorgt.

Am Samstagvormittag begannen die F-Jugendjahrgänge U8 und U9. Hier konnte sich am Ende der SSV Bornheim im Endspiel gegen RW Lessenich durchsetzen.

SSV Bornheim – Sieger F-Jugend BSC Hallencup 2019

Bei den D-Jugendlichen holte sich der FC Viktoria Köln den Siegerpokal vor den beiden Gastgebermannschaften des Bonner SC (U13 und U12).

Am Sonntagvormittag ging es mit den allerkleinsten weiter. Sechs Bambinimannschaften kämpften mit viel Herzblut um den Sieg. Der Pokal ging schlussendlich an den SV RW Hütte.

Last but not least startete am Sonntagnachmittag das E-Jugendturnier. Hier holten sich die Gastgeber selbst den Pokal. In einem spannenden Finale besiegten sie den Turnierzweiten FC Hertha Bonn mit 0:2 Toren.

Bonner SC U12

Die Ergebnisse 2019 im Einzelnen:

Spielplan F-Jugend 050119

Spielplan D-Jugend 050119

Spielplan E-Jugend 060119

Spielplan G-Jugend 060119

Bereits freitags veranstaltet traditionell unsere Zweite Mannschaft ein Seniorenturnier.

Spielplan Senioren 04.01.19 – Ergebnisse

190107 BSC-Hallencup D-Jugend