Das Integrationsturnier für Unternehmen

Wir als Bonns größter Fußballverein möchten zusammen mit unseren Partnern dabei helfen, dass Menschen aus den verschiedensten Kulturen zusammenfinden und durch den Fußball verbunden werden.

Hierzu möchten wir wieder eine Jobbörse anbieten, bei welcher sich die Teilnehmer im persönlichen Gespräch über die dort vertretenen Unternehmen und Karrieremöglichkeiten informieren können.  Die Jobbörse ist aktiver Teil des Turniers und die KickerInnen werden in unserem Modus für einen Besuch an den Ständen durch Punkte belohnt.

Wir würden uns freuen, sollten Sie mit Ihrer Firma Interesse haben, einen solchen Stand zu betreuen. Wir möchten den Teilnehmern ein möglichst breites Feld an Unternehmen aus der Region Bonn/Rhein-Sieg bieten. Natürlich wäre ein solcher Stand für Sie komplett kostenlos.

Bei Interesse, Anmeldung oder Fragen, melden Sie sich gerne unter daniel.exner@bonner-sc.de.

Wir würden uns freuen, Sie als Unternehmen bei unserem 3. Integrationsturnier begrüßen zu dürfen, und gemeinsam einen löwenstarken Tag zu erleben.

Kleinfeldhelden-Cup für Unternehmen

Weiterführende Themen