bsc-app

Hol' Dir jetzt die BSC-App.

Tradition und Moderne

Schon 1718 gab es Theodor Remagens Metzgerei in der Lintgasse zu Köln am Rhein. Generationen kamen und gingen – die Ambition blieb. 1963 übernimmt Hardy Remagen das Unternehmen und gründet 1977 die Hardy Remagen GmbH. Sie steht heute in Hürth bei Köln als hochmodernes Unternehmen und geprüfter EG-Betrieb auf der Schwelle zum neuen Europa. Seit 1997 führt Frank Remagen in der 9. Generation das Unternehmen aus einer starken Tradition heraus in die Zukunft.

Mit großen Investitionen in Maschinen und Anlagen werden laufend technologische Neuerungen installiert und die Entwicklung bester Produkte gewährleistet. Im Jahre 2004 wird der Betrieb von 5.000 qm auf 8.000 qm vergrößert. 2008 werden Energieeffizienz- und Umweltschutzprogramme wie Wärmerückgewinnung, thermische Nachverbrennung und Stromspitzenlastabwurf entwickelt und umgesetzt. Ein neues Kundenzentrum rundet seit dem Jahr 2010 das moderne Erscheinungsbild ab.

Heute ist die Hardy Remagen GmbH & Co. KG ein innovatives Unternehmen, das durch höchste Qualitätsansprüche zu den TOP-TEN der besten nationalen und internationalen Schinken- und Wurst-Hersteller gehört, ausgezeichnet von der DLG.

Immer am Puls der Zeit: Auf den führenden Food-Messen in Deutschland ist das Unternehmen vertreten: Sowohl auf der Internorga in Hamburg als auch der InterMeat in Düsseldorf werden die neuesten Innovationen des Hauses vorgestellt.