Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung des Bonner SC 01/04 e.V.

Diese außerordentliche Mitgliederversammlung soll über den Satzungsentwurf abstimmen, über den wir im Vorfeld und an diesem Abend informieren möchten. Ferner wollen wir dabei auch zu möglichen Fragen an Vorstand und Aufsichtsrat vor den Mitgliedern Stellung nehmen.

Sehr geehrtes Mitglied,

hiermit laden wir Sie recht herzlich zur außerordentlichen Mitgliederversammlung 2019 des Bonner Sport Clubs 01/04 e.V. ein. Es ist uns eine Freude gemeinsam mit Euch neue Wege einzuschlagen, um unseren Verein für die Zukunft gut und nachhaltig aufzustellen. Auf dem Weg zu einer erfolgreichen Professionalisierung des Bonner SC bedarf es einer Neuausrichtung von Strukturen, Funktionen und Aufgaben. Des Weiteren bedarf es eine guten Planung und Steuerung des Kommunikations- und Informationsflusses, um Entscheidungen schneller und nachhaltiger umsetzen zu können. Zusammen mit Euch möchten wir an diesem Abend ein gesamtheitliches Konzept auf den Weg bringen, um den Bonner SC besser zu machen – ohne Transparenz aufzugeben. Die Satzungsänderungen stellen wir zeitgleich mit der Einladung auf unserer Homepage www.bonner-sc.de zur Verfügung. Selbstverständlich werden wir in den kommender Wochen an vielen Stellen und bei unterschiedlichen Gelegenheiten über die Zielsetzungen und Inhalte mit Euch sprechen und in unseren Medien kommunizieren. Fragen zu den Satzungsänderungen beantworten wir auch schon gerne im Vorfeld.

Dafür haben wir ausschließlich nachfolgende Email-Adresse eingerichtet:

Sie findet am Montag, 29. April 2019, 19:30 Uhr, im Brückenforum Bonn- Beuel, Friedrich-Breuer-Straße 17, 53225 Bonn, statt.

Die Tagesordnung sieht wie folgt aus:

1. Eröffnung der Versammlung und Begrüßung
  2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Genehmigung derTagesordnung und Bekanntgabe derAnträge zur Ergänzung der Tagesordnung
  4. Bericht des Aufsichtsrats
  5. Erläuterungen des Vorstandes
  6. Vorstellung neuer Kandidaten für verschiedene Gremien
  7. Abstimmung über die Satzungsänderungen
  8. Aussprache und Verschiedenes/ggf. Ehrungen
  9. Verabschiedung

Zutritt nur gegen Vorzeigen des gültigen Mitgliedsausweises und Personalausweises. Die Mitgliederversammlung ist grundsätzlich nicht öffentlich.