Pokalstart beim VfL Meckenheim

Bei der Auslosung zum diesjährigen Fußball-Kreispokal bekam der BSC erwartungsgemäß einen Kreisligisten zugelost. In der 1. Runde geht es am 6. August zum B-Ligisten VfL Meckenheim. An der Pokalrunde, die am Mittwochabend ausgelost wurde, nehmen insgesamt 68 Mannschaften teil. Die Verbandsteams im Fußball Kreis Bonn wurden dabei gesetzt. In der zweiten Runde (22.-24. August) würde es gegen den Sieger der Partie NK Croatia Bonn-SV Beuel 06 (Bezirksliga) gehen. Im möglichen Achtelfinale (29./30. August) träfen unsere Rheinlöwen auf den Sieger aus den Spielen Alemania Adendorf/Germania Impekoven oder TuS Germania Hersel/Alemania Brenig (alle Kreisliga). „Wir nehmen es, wie es kommt“, sagte BSC-Cheftrainer Giuseppe Brunetto im Vorfeld. Wunsch aller BSC-Verantwortlichen und Fans ist natürlich das Finale am 3. Oktober im Sportpark Nord, wo der Titel möglichst verteidigt werden soll.