an den Bunten Kreis Rheinland e.V.

Scheckübergabe

Scheckübergabe an den Bunten Kreis Rheinland e.V.
Bei unserem Heimspiel gegen Homberg durfte der Bonner SC einen Scheck über 4.760€ an den Bunten Kreis Rheinland e.V. übergeben. Tamae Meixner und Ihre Kollegin Silvia Stelgens verteilen das Geld direkt an betroffene Familien der Flutkatastrophe. Wir bedanken uns für die Kooperation, unseren Fans für die großzügigen Spenden, bei unserer Mannschaft und unserem Trainer Björn Joppe die selber über 1.500€ spenden. Stellvertretend für die Mannschaft sagt Kris Fillinger „es war uns ein Anliegen zu helfen und unseren kleinen Beitrag zu leisten!“. Dirk Mazurkiewicz (Vorstandvorsitzender) und Michael Pieck (Aufsichtsratvorsitzender) betonen „neben der offiziellen finanziellen Unterstützung, erfahren wir auch innerhalb des Vereins eine große Solidarität. Betroffenen wird unkompliziert geholfen, Fans fahren in Krisengebiete und für bei solchen Tragödien zeigt sich, dass Fußball eben doch manchmal nur eine sehr schöne Nebensache ist.“