Sonntag Heimspiel gegen den Siegburger SV

Gegen den Siegburger SV 04 erwartet uns am Sonntag um 15 Uhr im Stadion Sportpark Nord das nächste Derby. Nach den jüngsten Niederlagen will das Team von BSC-Cheftrainer Giuseppe Brunetto endlich wieder dreifach Punkten. Neben den Langzeitverletzen Prangenberg, Malaab und Hompesch fallen mit Hendrick Strobl (Gelb-Rot-Sperre) sowie Burak Yesilay (krank) zwei weitere Spieler aus.
Die Mannschaft vom neuen SSV-Trainer Alexander Otto kommt mit dem Gewinn des Kreispokal in den Sportpark Nord. Zudem wird es ein Wiedersehen mit einigen bekannten Gesichtern wie Ishak Adahchur, Tackie Sai, Joran Sobiech und Jens Fikisi geben.
Auch zu diesem Spiel haben Studenten Schüler und Auszubildende wieder freien Eintritt. Die kostenlosen Tickets sind ausschließlich digital über die BSC-App und den BSC OnlineShop erhältlich. Ergänzend müssen Schüler, Studenten und Azubis lediglich ihren gültigen Schüler-, Studenten- oder Ausbildungsausweis am Eingang des Stadions vorzeigen.

Hier geht es zum Ticket-Shop: https://fans.bonner-sc.de/tickets

#gemeinsamlöwenstark