Test beim SSV Bornheim

Bereits am Dienstag geht das Testspiel-Programm unserer Rheinlöwen um 19.30 Uhr beim SSV Bornheim weiter. Auf den Bezirksligisten traf die Mannschaft von Lukas Sinkiewicz zuletzt im Kreispokal-Viertelfinale. Nach einem 0:1-Rückstand trafen Burak Yesilay, Maximilian Decker und Ben Hompesch (2) zum 4:1-Endstand. Die Tabelle der Bezirksliga führt der SSV unangefochten mit acht Punkten Vorsprung an. „Das Saisonziel lautet Aufstieg“, gibt Trainer Patrick Schmitz unmissverständlich zu Protokoll. Im Schnitt gewinnt die Vorgebirgs-Elf ihre Spiele mit 4:1. Zur guten sportlichen Bornheimer Entwicklung hatte in der Vorsaison auch Samir Malaab beigetragen. Der jetztige BSC-Offensivspieler erzielte im Vorjahr über 30 Tore und zeigte auch in der Mittelrheinliga gute Aktionen. Personell kann unser Cheftrainer bis auf den erkrankten Ergün Yildiz aus dem Vollen schöpfen und die Belastung entsprechend steuern. Der Eintritt beträgt 4,00 Euro, für das leibliche Wohl wird auch gesorgt sein.