Test in Baumberg am Dienstag

Oberliga Niederrhein gegen Mittelrheinliga, heißt es am Dienstag um 19.30 Uhr auf der Bezirkssportanlage in Monheim, wo die Sportfreunde Baumberg den BSC empfangen. Dieses Duell gab es bereits im Januar 2020 als die Rheinlöwen als Regionalligist in Baumberg mit 5:1 gewinnen konnten. Markus Wipperfürth und Co-Trainer Gordon Addai waren bei dem Test damals dabei. Dreieinhalb Jahre später heißt der Trainer bei den Sportfreunden weiterhin Salah El Halimi, der bei den rechtsrheinischen in seine zehnte Saison geht! Mit Günter Mabanza (27 Spiele von 2017-2018), Babacar M`Bengue (6 Spiele in der Saison 2019/20) und Koray Kacinoglu (3 Spiele in der Saison 2018/19) kommt es zum Wiedersehen mit drei ehemaligen Bonnern. In der kommenden Spielzeit soll es für den letztjährigen Liga-neunten in der Tabelle etwas höher gehen.