Testspiel-Erfolg gegen Rheinbach

Auch im zweiten Testspiel zeigte sich der BSC torhungrig. Gegen den SC Rheinbach gab es am Sonntagmittag in Merten einen deutlichen 6:1 (1:0) Erfolg. „Es galt die Bedingungen anzunehmen. Die waren sowohl vom teils vereisten Platz, wie auch von der Zweikampfführung grenzwertig. Wir haben ein gutes Spiel gemacht“, war Sascha Glatzel froh darüber, dass sich kein Spieler verletzte. Der BSC-Cheftrainer setzte gegen den Landesligisten insgesamt 17 Akteure ein. Nach der Halbzeitführung durch Michael Okoroafor (43.) kam der SCR direkt nach Wiederanpfiff zum Ausgleich (46. Shusuke Araki). Armando Rexhepaj (49.), Leon Augusto (53.) und drei weitere Tore (63./71./85.) machten das halbe Dutzend voll. Ein besonderer Dank geht an die Verantwortlichen vom SSV Merten, die uns die Platzanlage zur Verfügung gestellt haben.