Testspiel-Sieg gegen Merten

Michael Okoroafor und Hendrik Strobl erzielten am Dienstagabend im Testspiel gegen den SSV Merten die ersten BSC-Tore des Jahres. Gegen den Landesligisten zeigten die Rheinlöwen einen engagierten Auftritt und gewannen am Ende verdient mit 3:0. In der zweiten Halbzeit erhöhte Neuzugang Tarik Dogan.

„Bis auf die unruhige Anfangsphase, hatten wir alles im Griff. Das Ergebnis geht völlig in Ordnung. Wir hätten sogar noch mehr Tore machen müssen“, sagte BSC-Cheftrainer Sascha Glatzel. Witterungsbedingt fielen die ersten beiden geplanten Testspiele aus und zuletzt musste die Mannschaft in der Soccerhalle trainieren.

BSC: Michel (46. Birk), Omerbasic (46. Rexhepaj), Dogan, Keita (60. Goralski), Hompesch (70. Abresch), Erken, Pommer (46. Braun), Augusto (46. Isik), Okoroafor (46. González), Strobl (46. Yesilay), Berg