Ticket- und Preisinformationen zur Spielzeit 2022/23

Die Eintrittspreise in der neuen Spielzeit werden nach dem Abstieg in die Mittelrheinliga gesenkt und es wird einen Einheitspreis geben.

Das Ticket für die Tribüne wird bei freier Platzwahl für den Vollzahler 12,- Euro kosten, ermäßigt 9,- Euro. In den Sommermonaten wird zudem der Rundlauf zur Gegengerade geöffnet.

Online wird es weiterhin für alle das Early-Bird-Ticket zum Preis von 9,- Euro geben (bis 9 Tage vor dem Spiel).

Die Dauerkartenpreise wurden auch angepasst. Die Tribünendauerkarte kostet 120,- Euro, ermäßigt 90,- Euro. Der Kauf einer Dauerkarte rechnet sich – insbesondere für unsere Vereinsmitglieder, die den ermäßigten Preis zahlen. Bei 15 Heimspielen kommen diese auf einen Preis von 6,- Euro pro Spiel. Der Dauerkartenverkauf wird voraussichtlich Mitte Juli starten. Weitere Informationen folgen in Kürze.