Der Bonner SC startet morgen in die Wintervorbereitung

Trainingsauftakt

Die Rheinlöwen nehmen die Rückrunde in der Mittelheinliga in Angriff. Nach dem Weihnachtsurlaub beginnt am Sonntag um 11:00 Uhr die Wintervorbereitung. Trainer Sascha Glatzel wird mit Ausnahme der Langzeitverletzten die gesamte Mannschaft zum Trainingsauftakt im Sportpark Nord begrüßen dürfen. Winterneuzugang Tarik Dogan wird dann zum ersten mal auf sein neues Team treffen. Eine entgültige Entscheidung ob der Trainingsauftakt auf Naturrasen oder Kunstrasen stattfinden wird, entscheidet sich erst kurzfristig, aufgrund der Regenfälle geht die Tendenz Richtung Kunstrasen.

Bis zum ersten Rückrundenspiel gegen den FC Hennef am 03. Februar bleiben gut drei Wochen Zeit. Geplant sind fünf Testspiele u.a. gegen den Regionalligisten Fortuna Düsseldorf U23.