Wir unterstützen die Lions

Der BSC stellt die erste Bonner Futsal-Mannschaft!

Nein, wir haben uns nicht verschrieben!
Futsal ist der offizielle Hallen- und Kleinfeldfußball der Fifa. Gespielt wird mit einem sprungreduzierten Lederball und ohne Banden, was den wesentlichen Unterschied zum bisherigen Hallenfussball ausmacht. Die Sportart hat in Brasilien schon lange Tradition, in Deutschland hingegen ist sie noch nicht so bekannt, doch das Interesse nimmt weiter zu. Futsal fasziniert durch feine Technik und beinhaltet viel Dynamik. So wird auch der Fußballer schnell Spaß am sprungreduzierten Ball und der „neuen Art des Kickens“ finden.

Wir freuen uns als neues Mitglied in die BSC- Familie aufgenommen wurden zu sein. Unser Futsal-Team wird unter dem Namen "Bonner SC Lions" am offiziellen Spielbetrieb der Verbandsliga Mittelrhein teilnehmen. Die Lions trainieren jeden Mittwoch ab 21:00 in der Halle am Sportpark Nord. Spielort wird die Halle am Sportpark Nord sein und der Eintritt ist frei.

Wir hoffen auf die Neugierde der BSC-Fans und laden alle Interessenten zu einem technisch schnellem und torreichem Spiel ein.

Nähere Infos zum Spiel und den Lions findet Ihr in Facebook auf der offiziellen Teampage der Bonner SC Futsal Lions!

Fragen bitte per Mail an: futsal1@bonner-sc.de.