Löwencamp

Fußball­ferien­camps

Fußballferiencamps 2020

Für Kinder und Jugendliche von 8 bis 13 Jahren

Du hast Schulferien, Langeweile und möchtest am liebsten den ganzen Tag mit dem Ball am Fuß verbringen?

Für dich und viele Gleichgesinnte gibt es beim BSC viermal im Jahr genau diese Möglichkeit.

Erfahrene Trainer coachen dich in vielen fußballerischen Schwerpunkten wie Dribbling, Finten, Passspiel, und Torschuss. Dazu lernst du neue Freunde kennen, deren Welt sich ebenfalls nur um Fußball dreht.

Die folgende Präsentation dient als interaktive Info-Präsentation, in der Sie alle wichtigen Information rund um das Löwencamp zusammengetragen finden. Hierbei können Sie selbst wählen, zu welchem Thema Sie gerne genauere Einblicke haben möchten, und sich so durch die Präsentation manövrieren.

Die Präsentation funktioniert am besten, wenn Sie nur mit Hilfe der interaktiven Schaltflächen innerhalb der Datei navigieren, und dazu nicht auf die von PowerPointOnline zur Verfügung gestellten Pfeile zurückgreifen.

Termine des Fußballcamps 2020

• Sommer:
    • 20.-24. Juli 2020 (Vierte Woche Sommerferien)
    • Wichtige Info: Dieses Jahr wird es eine aufgrund der Sicherheitsmaßnahmen eine reduzierte Anzahl an Plätzen geben, weshalb wir empfehlen, sich frühzeitig anzumelden.
  • Herbst:
    • 12. – 16. Oktober 2020 (Erste Woche Herbstferien)

Normalpreis: € 162 (bei 5 Tagen) / 132€ (bei 4 Tagen, betrifft nur Ostern)

voraussichtlicher Preis (Geschwisterkind ist angemeldet): 137,70€ / 112,20€
voraussichtlicher Preis (BSC Mitglied ausgewählt): € 142 / 117€

Wir würden uns freuen, dich bei dem nächsten Camp begrüßen zu können, und hoffen auf fünf gemeinsame Tage voller Spiel, Spaß und Überraschungen.
Bei Fragen könnt ihr euch jeder Zeit gerne unter daniel.exner@bonner-sc.de melden.