Löwencamp

Fußball­ferien­camps

Fußballferiencamps 2019

Für Kinder und Jugendliche von 8 bis 13 Jahren

Du hast Schulferien, Langeweile und möchtest am liebsten den ganzen Tag mit dem Ball am Fuß verbringen?

Für dich und viele Gleichgesinnte gibt es beim BSC viermal im Jahr genau diese Möglichkeit.

Erfahrene Trainer coachen dich in vielen fußballerischen Schwerpunkten wie Dribbling, Finten, Passspiel, und Torschuss. Dazu lernst du neue Freunde kennen, deren Welt sich ebenfalls nur um Fußball dreht.

Die folgende Präsentation dient als interaktive Info-Präsentation, in der Sie alle wichtigen Information rund um das Löwencamp zusammengetragen finden. Hierbei können Sie selbst wählen, zu welchem Thema Sie gerne genauere Einblicke haben möchten, und sich so durch die Präsentation manövrieren. Zum Anschauen ist weder das Herunterladen, noch der Besitz von Microsoft Office PowerPoint von Nöten.

Die Präsentation wird fortlaufend aktualisiert und verbessert.

Die Präsentation funktioniert am besten, wenn Sie nur mit Hilfe der interaktiven Schaltflächen innerhalb der Datei navigieren, und dazu nicht auf die von PowerPointOnline zur Verfügung gestellten Pfeile zurückgreifen.

Termine des Fußballcamps 2019

• Ostern:
    • 15. – 18. April 2019 (Erste Woche Osterferien)
    • Normalpreis: 129€ Reduziert: 109€ (Anmeldeschluss)
  • Sommer 1:
      • 15. – 19. Juli 2019 (Erste Woche Sommerferien)
      • Normalpreis: 159€ Reduziert: 139€ (Anmeldeschluss)

• Sommer 2:
    • 05. – 09. August 2019 (Vierte Woche Sommerferien)
    • Normalpreis: 159€ Reduziert: 139€  (Noch 12 freie Plätze)
  • Herbst:
    • 14. – 18. Oktober 2019 (Erste Woche Herbstferien) Normalpreis: 159€ Reduziert: 139€

Wir würden uns freuen, dich bei dem nächsten Camp begrüßen zu können, und hoffen auf fünf gemeinsame Tage voller Spiel, Spaß und Überraschungen.
Bei Fragen könnt ihr euch jeder Zeit gerne unter daniel.exner@bonner-sc.de melden.

Normalpreis: € 159 für 5 Tage

voraussichtlicher Preis (Geschwisterkind ist angemeldet): € 149