Rheinlöwen

Zweite Mannschaft

Unsere Zweite

Unsere 2. Mannschaft vertritt den Bonner SC auf Kreisebene im Seniorenfußball seit der Neugründung zur Spielzeit 2008/09. Nach zuletzt vier Jahren in der C-Klasse spielte die Mannschaft 2018/19 eine tolle Saison und stieg am Ende verdient als Meister zurück in die B-Klasse auf. Unter der Führung von Jürgen Ehrhart, Tim Niesel und Christian Schmidt-Preuß möchten unsere Rheinlöwen auch weiterhin viele Siege feiern und mit sportlichen Ehrgeiz, Leidenschaft und Fairness Werbung für den Bonner SC machen.

Zweite Mannschaft Óle!

Die Bellini Bar unterstützt seit 2017 die zweite Mannschaft als offizieller Partner.

„Wir machen die Nacht zum Tag! Gute Drinks und gutes Essen vom frühen Abend bis spät in die Nacht – dafür steht die Bellini Bar schon seit 1987. Wir freuen uns auf Euren Besuch, kommt spontan vorbei oder reserviert Euch via Email ganz entspannt einen Tisch.“