Rheinlöwen

Erste Mannschaft

Unsere Erste

Die 1. Mannschaft ist das sportliche Aushängeschild im Seniorenbereich des Bonner SC 01/04 e.V. Unter der Leitung von Cheftrainer Thorsten Nehrbauer will sich das Team in der Regionalliga West in dieser Saison frühzeitig den Klassenerhalt sichern. In den bisherigen vier Spielzeiten der Regionalliga West haben die Rheinlöwen das sportliche Ziel immer erreicht, aber gerade in den letzten beiden Spielzeiten bis zum letzten Spieltag um den Klassenerhalt gezittert. In dieser Saison darf es noch etwas mehr sein.

Neue Strukturen und eine neue Mannschaft sowohl in der Vereinsführung als auch auf dem Spielfeld brauchen jedoch Zeit und die Unterstützung von Seiten der Fans und der Sponsoren, um sich zu finden und zu funktionieren. Deshalb: Geduld..

Erste Mannschaft 19/20