Spieltag-Infos

Regionalliga West 2018/2019

Auch in der Saison 2019/20 dürfen sich die Fans und Anhänger des Bonner SC auf eine weitere Regionalliga-Saison freuen.

Absteiger aus der 3. Bundesliga sind  Fortuna Köln und die Spielfreunde Lotte. Aufsteiger sind Schalke 04 II, TUS Haltern am See (beide Westfalen), VfB Homberg (Niederrhein) und der SV Bergisch Gladbach 09 (Mittelrhein).
Die anderen Teilnehmer heißen: Rot-Weiß Oberhausen, SV Rödinghausen, Borussia Mönchengladbach II, Borussia Dortmund II, Alemannia Aachen, SC Verl, Rot-Weiss Essen, Wuppertaler SV, SG Wattenscheid 09, 1. FC Köln II, Fortuna Düsseldorf II und SV Lippstadt.
Damit startet die Regionalliga West mit 19 Mannschaften in die nächste Saison. Turnusmäßig hat damit jeweils eine Mannschaft ein spielfreies Wochenende in der Hin- und Rückrunde.

Infos zum Sportpark Nord findest Du hier .

Spielplan 1. Mannschaft