Spieltag-Infos

Freitag 21. September 2018 19:30 Uhr
Regionalliga West 9. Spieltag

Bonner SC  gegen  SC Wiedenbrück

Mit nur einem Sieg auf dem Konto reist der SC Wiedenbrück nach Bonn. Unserer Rheinlöwen haben ebenfalls nur einen Sieg erzielt, liegen aber in der Tabelle zwei Plätze unter dem SCW, so dass im wahrsten Sinne des Wortes eine Partie auf Augenhöhe erwartet werden darf.
Die Wiedenbrücker bestreiten unter der Woche noch ein Spiel um den Westfalenpokal, was vielleicht ein kleiner Vorteil für unserer Rheinlöwen ist, deren letztes Spiel gegen RWO dann über eine Woche zurückliegt.

BLAUROT – Das digitale Stadionmagazin zum aktuellen Heimspiel. Hier geht’s zum Download .
Für Infos zur Anreise, dem Stadion und den Ticketpreisen klickst Du auf Sportpark Nord .

Tickets im Vorverkauf bei bonnticket. Gästefans wählen in der Saalbuchung Tickets für den Gästebereich. Die Tickets berechtigen zur Hin- und Rückfahrt im VRS-Verbundgebiet. Bitte Buchungsinfos beim Ticketkauf auf bonnticket beachten.

… demnächst mehr zum Spiel
SC Verl – Bonner SC