Spieltag-Infos

Samstag 17.11.2018   14:00 Uhr
Regionalliga West – 18. Spieltag

Dortmund U23         vs.       Bonner SC

Auswärtsspiel unserer Rheinlöwen gegen die „U23“ des BVB im alterwürdigen Stadion „Rote Erde“ gleich neben dem Signal-Iduna-Park.
Zuletzt haben einige Profis, u.a. Kagawa, in der U23 des BVB gespielt, was zum Teil als „Wettbewerbsverzerrung“ kommentiert wurde. Die Statuten lassen solche Spielereinsätze zu, deshalb muss mit dem Einsatz von hochrangigen Profis in Zweitvertretungen immer gerechnet werden.

Unsere Rheinlöwen müssen zunächst den Verlust des langjährigen Trainerteams verkraften und nach den letzten Partien unbedingt an Stabilität gewinnen, um den Anschluss an das Mittelfeld der Liga nicht zu verlieren.

Im Fanbus sind noch Plätze frei! Tickets können per Mail an den Fanbeauftragten reserviert werden.
!!Aktuelle Infos zum Fanbus immer auf facebook!!

Wir halten fest zusammen …. und kämpfen bis zum Schluss!

… demnächst mehr zum Heimspiel am
01.12.2018 um 14:00 Uhr

Bonner SC  –  1.FC Köln II