14.07.18

Bonner SC - TuS Koblenz 4:0 (1:0)

Erfolgreicher Test

Der Bonner SC schlägt die TuS Koblenz mit 4:0 (1:0).

BSC-Cheftrainer Daniel Zillken musste mit Daniel Somuah, Alexander Monath, David Gerber, Dennis Engelman, Gordon Addai und Nico Perrey auf 6 Spieler verzichten. Mit Frank Ananou und Shpetim Sulejmani durften sich zwei Gastspieler im BSC-Trikot präsentieren. Kapitän Mario Weber erzielte per Kopf den 1:0 Führungstreffer (28.). Mit diesem Ergebnis gingen dann beide Teams vor 150 Zuschauern in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel traf Neuzugang Nils Rütten zum 2:0 (55.), der eingewechselte David Bors erzielte den Treffer zum 3:0 (65.). Den Schlusspunkt setzte Adis Omerbasic mit dem 4:0 (76.). Der BSC setzte insgesamt 16 Spieler ein.

Am Mittwoch trifft der Bonner SC um 19:00 Uhr im Walter Mundorf Stadion auf den Siegburger SV.